Mad Mouse

El proyecto consiste en la rehabilitación de un bajo olvidado del barrio de El Carmen en Valencia para albergar un espacio de trabajo compartido. Se busca un espacio diáfano y limpio, donde los muros antiguos de piedra y hormigón son los protagonistas junto a las mesas y estructuras de madera de abedul y pino.

Se crean dos fachadas compuestas por una estructura de madera de pino y planchas de policarbonato ondulado, donde los huecos son ventanas pivotantes que permiten abrir y conectar los distintos espacios y alturas. 

Todo ello ambientado con lámparas de la firma Lzf-lamps, las cuales dan el toque de color al espacio y cuyo material, la madera, va en perfecta sintonía con el ambiente. 

Año: 2019
Colaboración: Javier Navarro
Iluminación: Lzf-lamps
Fotografía: Boor studio
Home styling: Rocio Pastor